Доходы в бюджет Волгоградской области растут Печать
14.03.2011 20:27
6,2 млрд. рублей составили налоговые и неналоговые поступления в консолидированный бюджет Волгоградской области за январь-февраль 2011 года. Как сообщает пресс-служба областной администрации, это на 23,9 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По оперативным данным комитета бюджетно-финансовой политики и казначейства администрации Волгоградской области, за январь – февраль 2011 года план по налоговым и неналоговым доходам консолидированного бюджета области выполнен на 9,4 процента к годовым бюджетным назначениям.

План по доходам собственно областного бюджета за первые два месяца исполнен на 10,8 процента к годовым бюджетным назначениям, в том числе по налоговым и неналоговым доходам – на 7,5 процента. Поступления в собственно областной бюджет составили 6,1 млрд. рублей, что на 18 процентов больше, чем в январе - феврале 2010 года, в том числе налоговые и неналоговые доходы составили 3,6 млрд. рублей и выросли на 34 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru