Сроки приема Волгоградстатом сведений от предпринимателей продлены до 10 апреля Печать
30.03.2011 12:52
Участие предпринимателей в сплошном статистическом наблюдении стало одной из тем общегородской планерки в администрации Волгограда. Временно исполняющий полномочия главы города Сергей Соколов поручил главам администраций районов, руководителям профильных структурных подразделений мэрии приложить максимум усилий, чтобы привлечь предпринимателей к участию в переписной кампании.

Как сообщает пресс-служба мэрии, подробнее о ходе кампании рассказал заместитель главы Волгограда Александр Маслов. Он отметил, что на сегодняшний день наилучшие показатели по количеству принявших участие в исследовании предпринимателей у Советского и Тракторозаводского районов Волгограда (24 и 22 процента соответственно). В среднем по Волгограду участие в наблюдении приняли 18,3% субъектов малого бизнеса.

«Органы статистики пошли навстречу предпринимателям, продлив срок приема сведений до 10 апреля. И сегодня перед нами стоит задача продолжить работу, не сбавляя темпов», - подчеркнул Александр Маслов.

Напомним, что заполнить именной бланк анкеты до 1 апреля этого года по закону обязан абсолютно каждый предприниматель. Документы можно принести как лично, так и отправить в электронном виде с электронной цифровой подписью через специализированных операторов связи. Если кто-то из представителей малого бизнеса не получил бланк или потерял его, то следует обратиться в органы статистики. Поскольку участие в переписи является для предпринимателей обязательной процедурой – за уклонение придется заплатить административный штраф – от 3 до 5 тысяч рублей.

Все необходимые разъяснения готовы предоставить в Волгоградстате – по телефону 38-12-26 или на официальном сайте http://www.volgastat.ru.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru