В Волгограде безработных становится меньше Печать
01.06.2011 12:27
ГУ «Центр занятости населения Волгограда» при поддержке администрации города реализует программы, направленные на снижение напряженности на рынке труда. Как сообщил на очередной общегородской планерке руководитель центра занятости Валерий НЕЧАЕВ, в настоящее время рынок труда Волгограда стабилизируется.

Как сообщает пресс-служба мэрии, по состоянию на сегодняшний день, в Волгограде официально зарегистрировано 6 700 безработных, что более чем в два раза меньше кризисных показателей и почти на 200 человек меньше, чем в середине мая. При этом продолжается тенденция к снижению количества официально зарегистрированных безработных в Волгограде. На неполной занятости в городе остаются порядка 2 000 человек, тысяча из которых находятся под риском массового сокращения, что в десять раз меньше, чем в прошлом году. Стабилизировалась и ситуация на рынке вакансий.

Как отметил Валерий Нечаев, ГУ «Центр занятость населения Волгограда» при поддержке администрации города реализует программы, направленные на стимулирование занятости волгоградцев, в том числе, с привлечением средств областного и федерального бюджетов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru