В Волгограде создано некоммерческое партнерство управляющих компаний Печать
05.09.2011 12:46
В областном центре произошло объединение двух ассоциаций жилищных управляющих компаний. В состав правления созданного некоммерческого партнерства, призванного упорядочить деятельность УК, вошли также представители администрации города.

Как сообщает пресс-служба мэрии, существовавшая ранее саморегулируемая организация «Ассоциация управляющих компаний» вошла в состав Некоммерческого партнерства «Союз профессиональных участников жилищно-коммунального комплекса «Волга». В результате слияния в новой структуре объединились компании, управляющие 60% жилого фонда. Правление организации возглавил Андрей Потапов. По его словам, объединение позволит всем участникам партнерства работать по общим правилам, а также упорядочить взаимоотношения с ресурсоснабжающими организациями и сократить задолженность перед ними.

«Некоммерческое партнерство, созданное по инициативе управляющих компаний, будет своего рода площадкой для диалога, даст возможность для обсуждения законодательных инициатив, для организации обучения работников жилищных предприятий, в том числе грамотному расходованию бюджетных средств, – отметил первый заместитель главы Волгограда Игорь Пикалов. – Думаю, что эта организация станет неким брендом – само участие компании в некоммерческом партнерстве будет являться для жителей города знаком качества ее работы и добросовестного отношения к делу».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru