Волгоградские антимонопольщики наказали ООО "Жилкомфорт" Печать
20.09.2011 17:51
ООО «Жилкомфорт» привлечено к административной ответственности за непредставление информации по требованию Волгоградского антимонопольного органа. Наложенный штраф составил 300 тысяч рублей.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе Волгоградского УФАС, ООО «Жилкомфорт» надлежало представить в Управление перечень объектов, которые присоединены к электрическим сетям, обслуживаемым ООО «Жилкомфорт» (с приложением документов подтверждающих данные факты, в том числе актов разграничения балансовой принадлежности электрических сетей и эксплуатационной ответственности сторон).

Согласно почтовому уведомлению, письмо с требованием о представлении информации получено ООО «Жилкомфорт» в надлежащем порядке. Однако необходимые сведения в Управление не были направлены. Между тем, непредставление или представление заведомо ложных сведений влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

Принимая во внимание тот факт, что ООО «Жилкомфорт» впервые привлекается к административной ответственности за совершение подобного административного правонарушения, должностное лицо Волгоградского УФАС постановило применить в отношении нарушителя минимальную меру наказания в виде штрафа в размере 300 000 рублей.


 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru