«Синара» дает ключ от квартиры с авторским дизайн-проектом Печать
01.11.2011 08:34

 

Группа «Синара» пытается заинтересовать своих клиентов новым предложением – квартирами с авторскими дизайн-проектами. Как сообщает служба общественных связей компании, план благоустройства будет подкреплен всеми чертежами и иллюстрациями, и во второй очереди комплекса «Олимп» в Центральном районе планируется несколько таких предложений.

 

«Предлагаемые варианты учитывают последние тенденции архитектуры и дизайна и предполагают пространственно-функциональное зонирование квартиры с формированием гостевой и зоны отдыха. При этом отделочные материалы, мебель и аксессуары подобраны в двух стилях: классический и современный», - уточняют в компании. Кроме того, там считают, что этот подход позволит еще и подчеркнуть «индивидуальность будущих жильцов», сэкономить время и деньги. «Синара» также планирует заниматься и нестандартной планировкой.

Напомним, представителем группы «Синара» в Волгограде является ООО «Фирма «КОМ-БИЛДИНГ». Волгоградская компания, которую сейчас возглавляет экс-вице-мэр Волгограда Геннадий Володькин, вошла в состав Группы Синара в 2008 году, в дивизиональный холдинг ОАО «Синара–Девелопмент» – в апреле 2009 года. В задачи «Синара-Девелопмент», как формулирует сама компания, входит «комплексное управление проектами в области жилой и коммерческой недвижимости, реализация проектов комплексного освоения территорий (КОТ) в Свердловской области и г. Волгограде». Компания утверждает, что адаптирует международные стандарты проектирования и строительства «к отечественным традициям».

В Волгограде «Синара» также обязалась осуществить проект комплексной застройки в Советском районе, участок под который был выигран осенью этого года на аукционе Фонда РЖС. Гендиректором компании является Михаил Ходоровский, а председателем совета директоров – Дмитрий Пумпянский. Отметим, что Группа Синара занимается не только строительством, но и  машиностроением, имея в активах Уральский завод железнодорожного машиностроения, Уральский дизель-моторный завод и др., а также агробизнесом, финансовыми услугами. Среди активов финансовых компаний – ОАО «СКБ-банк» (Екатеринбург) и ООО «СИНАРА-ИНВЕСТ» (Екатеринбург).

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru