АЕКОМ изучает волгоградский стройрынок Печать
20.12.2011 09:44

 

В Волгоградской области представители компании АЕКОМ презентовали свои предложения по строительству спортивной инфраструктуры к ЧМ по футболу в 2018 году, участие в котором, возможно, примет Волгоград. В частности, представители АЕКОМ встретились с главой региона Анатолием Бровко, сообщили в пресс-службе обладминистрации.

 

Сейчас в России компания проектирует стадион «Спартак» в Москве и управление строительством спорткомплекса «Внуково» в Подмосковье; занимается сертификацией объектов олимпийской инфраструктуры в Сочи по международным стандартам экологической безопасности BREEAM.

 

На российском рынке компания работает 20 лет. Среди реализованных проектов - стадион «Шахтер» (Донецк), терминал Е аэропорта Шереметьево (Москва), аэропорты в Казани и Владивостоке,  строительство заводов Volvo-Renault, KT&G, Lotte, Samsung, GE Energy в Калуге, General Motors в Санкт-Петербурге и Тольятти.

АЕКОМ – это всемирная корпорация, предоставляющая услуги управления проектами на различных строительных рынках. Компания входит в число 500 самых успешных компаний мира. Принимает участие в подготовке объектов при проведении всех чемпионатов мира по футболу с 2002 по 2022 годы. Недавно АЕКОМ подписал контракт на разработку генерального плана для Олимпийских и Паралимпийских Игр-2016 в Рио-де-Жанейро (Бразилия).

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru