«Синара – Девелопмент» считает свою работу в Волгограде удачной Печать
01.01.2012 22:31

Компания «Синара – Девелопмент» сообщает о завершении строительства жилого комплекса «Композиция» в Волгограде. Администрация города уже выдала разрешение о вводе объекта в эксплуатацию, утверждают в компании. Новый жилой комплекс в Советском районе, общей площадью 14 596 кв.метров, рассчитан на 276 квартир, относится к категории «эконом-класс».

 

Застройщиком проекта является ООО «фирма КОМ-БИЛДИНГ» из Волгограда, которое входит в Синара – Девелопмент. Генеральный директор «КОМ-БИЛДИНГА» Геннадий Володькин заявил, что «Композиция» - первый в Волгограде дом, где помимо стандартных планировок, можно приобрести квартиры-студии, которые невелики по площади, но доступны по цене. «Это отличный вариант для тех, кто хотел бы улучшить свои жилищные условия, но ограничен в бюджете», - приводят в компании слова господина Володькина.

Генеральный директор ОАО «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев заявил, что год был успешным для компании: в Волгограде введено в эксплуатацию порядка 60 тыс. кв. метров недвижимости. В компании напомнили, что в сентябре 2011 года, на три месяца раньше срока, был запущен в эксплуатацию самый большой в Волгограде дом повышенной комфортности площадью 43 тыс. кв. м, входящий в жилой комплекс «Олимп». Также в сентябре 2011 года «Синара-Девелопмент» выиграла аукцион на право комплексного освоения земельного участка в Советском районе Волгограда по ул. Тимирязева площадью 6,8 га, в настоящее время ведется проектирование. В течение четырех лет здесь будет построено около 80 тыс. кв.м жилья.

ООО «фирма «КОМ-БИЛДИНГ» вошло в состав Группа Синара в 2008 году, в дивизиональный холдинг ОАО «Синара – Девелопмент» - в апреле 2009 года.

ОАО «Синара – Девелопмент» - дивизиональный холдинг Группы Синара, в задачи которого входит комплексное управление проектами в области жилой и коммерческой недвижимости, реализация проектов комплексного освоения территорий (КОТ) в Свердловской области и г. Волгограде.

ЗАО Группа Синара - диверсифицированная компания, объединяющая предприятия различной отраслевой направленности. Приоритетными бизнес-направлениями являются транспортное машиностроение, финансовые услуги, девелопмент.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru