Губернатор надеется, что бизнес не подвержен политическим встряскам Печать
20.02.2012 08:14

01-biznes1Новый губернатор Волгоградской области Сергей Боженов провел первую рабочую встречу с представителями бизнес-сообщества региона. По данным администрации области, в разговоре приняли участие руководители компаний, работающих в строительной, машиностроительной, химической отраслях, занимающихся сельхозпроизводством, гостиничным бизнесом, торговлей.

Говоря о развитиии Волгограда и региона, Сергей Боженов вновь обратился к теме подготовки к ЧМ по футболу в 2018 году. По словам губернатора, различные инфраструктурные объекты, которые должны быть возведены к ЧМ, - это миллиарды рублей инвестиций, а в дальнейшем и налоговые поступления. Сергей Боженов сообщил, что во многих вопросах уже достигнуто понимание с федеральным центром. Губернатор также высказал убеждение, что потенциал Волгограда может быть реализовано при условии консолидации усилий власти, политических кругов и бизнес-сообщества. 

"Уверен, все вы - деловые люди, и не подвержены, скажем так, скоротечным политическим встряскам. Всегда можно прийти к компромиссу, чтобы наладить партнерские отношения. Именно на этом мы строим базис общения со всеми силами региона", - цитирует пресс-служба обладминистрации слова главы региона. 

По данным ведомства, от имени бизнес-сообщества высказался предприниматель, экс-мэр Волгограда Юрий Чехов: «Здесь собрались люди, которые готовы вкладывать инвестиции в развитие родного города и области. Мы - за открытый и честный диалог с властью».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru