Контрольно-счетная палата исследует бюджет Волгограда Печать
16.04.2012 07:32

moneyПромежуточные итоги проводимого контрольно-счетной палатой (КСП) Волгограда аналитического исследования доходных источников бюджета, резервов и механизмов пополнения обсуждались на пресс-конференции, которую провел председатель КСП Владимир Гордин.

По данным мэрии, в аналитическом исследовании принимают участие представители администрации Волгограда, гордумы, Общественной палаты, городского совета директоров, Волгоградского государственного техуниверситета. По словам Владимира Гордина, цель исследования – "комплексно проработать все возможные и доступные источники доходов с привлечением широкого круга участников".

В рамках исследования заключены соглашения о взаимодействии с Управлением Федерального казначейства и УФНС по Волгоградской области. Участие в работе предложили принять и рядовым волгоградцам. По данным КСП, треться часть предложений касается повышения неналоговых доходов в бюджет. "Кроме этого, необходимо увеличить доходы от использования муниципального имущества и муниципальных земель. Предложения касаются также инвестирования бюджетных средств и привлечения частных инвестиций для развития города", - сообщил Владимир Гордин. Каждый десятый участник исследования высказался за развитие внутреннего туризма и создание бренда города.

Первый этап аналитического исследования планируется завершить к июню 2012 года.

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru