В Камышине открылась новая швейная фабрика Печать
02.05.2012 16:07

fabrikaСегодня в городе Камышине Волгоградской области состоялось торжественное открытие новой швейной фабрики. В мероприятии принял участие заместитель председателя правительства региона Василий Галушкин. Как сообщает пресс-служба правительства Волгоградской области, предприятие оснащено современным оборудованием. На фабрике уже трудятся 120 человек.

В дальнейшем – с развитием производства - коллектив предприятия составит свыше 400 человек.

Отметим, что фабрика работает под брендом «Глория Джинс», и это уже второе производство в регионе, которое действует под этой маркой. Первое было открыто в феврале текущего года в Суровикинском муниципальном районе.

Компания планирует реализовать в области еще целый ряд инвестиционных проектов по созданию швейного производства полного цикла. В муниципальных образованиях предполагается открыть порядка 7-10 фабрик. Претворение в жизнь планов инвестора даст импульс к развитию регионального рынка легкой промышленности, а главное позволит создать от 3500 до 5000 новых рабочих мест в сельской местности.

В качестве перспективных инвестиционных площадок рассматриваются Дубовский, Еланский, Жирновский, Калачевский, Котовский, Новоаннинский, Светлоярский, Фроловский, Чернышковский, Котельниковский муниципальные районы, а также г. Михайловка и г. Урюпинск.

Фото с сайта www.fotosearch.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru