Банк "Возрождение" сменил председателя Печать
09.07.2012 08:14

В должность председателя правления банка «Возрождение» официально вступил Александр Долгополов, сообщает пресс-служба банка. Александр Долгополов входит в состав правления банка с 1996 года, а с 1997 года – в совет директоров. Всего господин Долгополов работает в «Возрождении» более 18 лет. По данным пресс-службы, активное участие принимал в развитии, в частности, розничного бизнеса, курировал деятельность управления обеспечения корпоративной деятельности, департамента розничного бизнеса, управления денежного обращения, управления маркетинга и коммуникаций.

Александр Долгополов родился в 1961 году. Окончил Московский институт народного хозяйства им. Г. В. Плеханова. Кандидат экономических наук. Имеет квалификационный аттестат, удостоверяющий право на осуществление профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг. Доля господина Долгополова в уставном капитале банка «Возрождение» составляет 0,36%.

Справка. Банк «Возрождение», по данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть банка насчитывает 158 офисов и 795 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,6 млн частных лиц и 62 тыс. корпоративных клиентов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru