Жителям Городище временно вернули воду Печать
16.08.2012 11:03

 

01-vodaПолное отключение водопроводного ввода для Городищенского МУП «ЖК БРОН» отложено до сентября. В Горводоканале пояснили, что сменившееся руководство городищенского МУПа обратилось с просьбой о составлении нового графика уплаты задолженности, начались первые перечисления.

Напомним, Городищенский МУП задолжал Горводоканалу Волгограда 25 миллионов за поставку воды и прием стоков. По вине должника уже вторую неделю подряд городищенцы испытывают проблемы с водой

По информации пресс-службы мэрии, Горводоканал выиграл у должника 15 судебных исков и неоднократно предлагал решить проблему «мирным», переговорным путем. Графики погашения составлялись дважды, но ни один из них так и не был выдержан. Последний, подписанный не только МУП «ЖК БРОН», но и Городищенской администрацией, предусматривал перечисление в период с мая по август почти 16 миллионов рублей. Однако по факту Водоканал получил всего лишь около 2 миллионов - еще 644 тысячи удалось взыскать преимущественно через службу судебных приставов.

В итоге с 6 августа поставка воды для МУП «ЖК БРОН» была уменьшена на 20%. При этом предприятие было уведомлено о том, что в случае непогашения долга в течение 10 дней ему полностью отключат водопроводный ввод. 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Лотос 12.06.2013 23:25
В Городище вода идёт в квартирах, и то не всегда! А про частный сектор совсем забыли! Ау! Здесь тоже люди живут!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru