Волгоградских автомобилистов избавят от пробок Печать
19.09.2012 18:29

01-doroga1На дороге, ведущей в международный аэропорт «Волгоград», началось строительство путепровода. Как сообщает пресс-служба облправительства, объект протяженностью более 300 метров соединит два участка дороги, исключив железнодорожный переезд из магистрали, ведущей в международный аэропорт «Волгоград».

 

Путепровод существенно разгрузит выход на федеральную трассу М-6 «Каспий», сделав более комфортной дорогу до Ростова-на-Дону, Астрахани, Элисты и городов черноморского побережья. Проще станет добираться в центр Волгограда и обратно жителям поселков Аэропорт, Микоян и Гумрак.

 

Старт строительству дал губернатор Волгоградской области Сергей Боженов, принявший участие в установке памятного знака – символической мостовой опоры с размещенной на ней информацией о новом объекте.

 

Путепровод будет четырехполосным (по две полосы движения в каждую сторону) с разделительной полосой и дорожками для пешеходов. К его строительству приступил Мостоотряд №57 ОАО «Волгомост». На возведение объекта будет направлено более 1 млрд. рублей из регионального бюджета.

 

Дорожный объект будет сдан в эксплуатацию в декабре 2013 года.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru