Мэрия Волгограда борется с выбоинами Печать
26.02.2013 10:04

В областном центре полным ходом идет ямочный ремонт, рапортуют в горадминистрации

Как следует из пресс-релиза, ямочный ремонт позволяет оперативно устранить выбоины и просадки покрытия и является первоочередной задачей для предотвращения аварийных ситуаций.

С середины января в городе устранили деформаций и повреждений покрытия на общей площади более 4,4 тыс. кв. метров. В работах задействованы бригады муниципальных подрядных предприятий.

– Устранение выбоин на городских магистралях в дальнейшем, как только позволят погодные условия, будет продолжено и с использованием горячего асфальта, – уверяют в мэрии.

А вот хватит ли времени, сил и финансов на приведение города в порядок в горадминистрации не сообщают. Между тем, такой грязи как нынешней зимой на улицах Волгограда не было никогда. На улицах – мешанина из чавкающего снега и песка. Причем не только на окраинах, но и в самом центре города. На дорогах – грязное месиво, а вдоль бордюров – скопление почерневшего спрессованного снега. С потеплением на дорогах еще больше выбоин оголится. Так, что ямочный ремонт в числе первоочередных задач властей города останется, видимо, еще долго.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru