Волгоградская область стала лидером в ЮФО по темпам роста доходов Печать
29.04.2015 09:43

soveshsovdep

На состоявшемся вчера Совете Волгоградской областной Думы губернатор Андрей Бочаров сообщил, что регион вошел в 20-ку по России и стал лидером в ЮФО по темпам увеличения дохода. А по итогам первого квартала этого года впервые за долгое время область не увеличивала степень займов.


Кроме того, глава региона заявил, области удалось сократить и изменить структуру госдолга. Как прокомментировали «Социнформбюро» в областной администрации, губернатор наметил депутатам приоритетные направления в работе: выполнение социальных обязательств, развитие инфраструктурных программ в транспортной и дорожной сфере, в сельском хозяйстве. – Мы видим позитивную тенденцию к развитию: у нас есть все возможности для того, чтобы выполнить поставленные задачи: поддержка и понимание со стороны руководства страны, – отметил Андрей Бочаров.
Между тем, Департамент социологии Финансового университета при Правительстве РФ накануне обнародовал результаты исследований с использованием данных потребительской активности и Центра стратегических исследований Росгосстраха по итогам все того же первого квартала 2015-го: Волгоград здесь не отстал от области и оказался в 5-ке лидеров, правда, в этом случае, по доле бедного населения (– Те, кому денег с трудом хватает на питание, – поясняют специалисты). Наибольшее число бедных жителей также нашли в Липецке, Саратове, Ярославле и Пензе. К тому же, оказалось, что в областном центре доля малоимущих волгоградцев за первые три месяца нового года составила 66%. А экономическая ситуация в целом по стране отразилась в снижении доли обеспеченных россиян и увеличении бедного и малоимущего населения.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+5 #1 Гость 29.04.2015 10:42
Как могут повыситься доходы??? ...если производство сворачивают,раб очих сокращают,зарпл аты урезают!!! Журналист , который это написал , прнедопустимое содержимое и расскажи мне в глаза эту чушь, что ты написал!!! Ты с луны упал или не в нашем городе живёшь? Ты не знаешь что в городе творится???
Цитировать
 
 
+5 #2 Дмитрий 29.04.2015 11:09
По темпам роста доходов чиновников
Цитировать
 
 
+4 #3 Гость 29.04.2015 11:50
Редкая лажа..... Пару недель назад бывшие работники Химпрома брали штурмом Кировскую администрацию (видно от переизбытка доходов на подвиги потянуло.
Цитировать
 
 
0 #4 Guest 29.04.2015 13:55
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите." Давно сказано но видно на века!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru