В Волгоградской области вновь зафиксировали удешевление продуктов питания Печать
17.06.2015 13:01

волгоград продукты цены

На этот раз комитет промышленности и торговли Волгоградской области сообщает о снижении цен до 0,1 – 10,6% на большую часть продовольствия на прошлой неделе.


Среди лидеров по удешевлению называют белокочанную капусту с 10,6%, затем следуют и другие овощи к летнему столу: свежие огурцы, томаты, сладкий перец и репчатый лук. Кроме того, незначительно дешевле стал рис, сахар-песок, гречка и подсолнечное масло. На 0,3% убавили цена на курицу, а на 0,1% – на говядину. Среди молочки легкий ценопад обнаружен среди сметаны, сыра, кефира и сливочного масла.
Зато в облпромторге говорят о подорожавших на 1,7% моркови и на 0,7 % картофеле. Кроме того, немного подняли цены на макароны, черный чай, соленую и копченую рыбу. По данным специалистов, самая дорогая говядина сейчас продается в Волгограде – почти 385 рублей за кило, а за самой дешевой волгоградцам ехать не далеко – в Светлоярском районе ее реализуют за 210 рублей. Максимальную цену за сахар нашли в Волжском – 63,5 рубля за килограмм, самый дешевый в регионе сахарный песок можно приобрести в Калачевском районе – 47,4 рубля. В настоящее время дефицита на товары в области не наблюдается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Читатель 18.06.2015 04:19
Сначала подняли цены в три раза дороже.
Теперь на 0,3% убавили цену на курицу, и на 0,1% – на говядину. Смех !!!
Денег ни у кого нет.Вот Вам и объяснение.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru