Волгоградские предприниматели получили около 7 млрд рублей на госзакупках Печать
29.01.2016 13:54

Предприниматели Волгоградской области получили около 7 млрд рублей на госзакупках

В прошлом году на государственные и муниципальные закупки в Волгоградском регионе было направлено 28,2 млрд рублей, из них 9,6 млрд были выиграны в результате конкурсных процедур субъектами малого предпринимательства.

Около 2,8 млрд из этой суммы ушли подрядчикам из других регионов. Как сообщает «СоцИнформБюро» со ссылкой на «ВолгаПромЭксперт», таким образом, предприниматели Волгоградской области получили около 7 млрд рублей на госзакупках.

«В 2015 году субъекты малого предпринимательства получили почти на 5 млрд рублей больше, чем в 2014 году», - отметил председатель областного комитета по регулированию контрактной системы в сфере закупок Валерий Бахин.

Активист ОНФ "За честные закупки" Эдгар Петросян: "Система государственных закупок подразумевает активное участие представителей малого и среднего предпринемательства, но, к сожалению, пока еще существуют системные проблемы, препятствующие конкуренции, которую можно усилить лишь поддержкой предпринимателей и закрытием дыр в законодательстве".

 

ФОТО: "ВолгаПромЭксперт".

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru