Налоги после выборов нового президента повышать не будут Печать
16.05.2016 16:22

Налоги после выборов нового президента повышать не будут

16 мая The Wall Street Journal ссылаясь на источники в правительстве России сообщила, что власти РФ рассматривают возможность повышения налога на доходы физических лиц (НДФЛ) c 13 до 20 процентов и налога на добавленную стоимость (НДС) после 2018 года. Однако, сегодня Кремль опроверг слухи о повышении налогов после выборов.


Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил журналистам, что никаких решений о повышении налогов после 2018 года, после выборов президента на данный момент нет.
Как сообщает «Социнформбюро» со ссылкой на ForSMI.ru, Песков пояснил, что никаких решений на этот счет нет, говорить об этом, конечно, невозможно. Никаких действующих программ, которые предусматривали бы такое, тоже нет. Также он отметил, что какая будет экономическая конъюнктура в 2018 году после президентских выборов, сейчас вряд ли кто-то сможет спрогнозировать.
Министерство финансов России также заявил, что сейчас не занимается проработкой вопроса о повышении налогов в стране. Никаких поручений по повышению НДФЛ пока не поступало. В настоящее время министерство не готовит и не обсуждает подобных инициатив.
Председатель Госдумы Сергей Нарышкин также заявил, что таких решений на данный момент нет. Пока такое решение не принималось ни на каком уровне. Подобных предложений не высказывалось.
28 марта премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что до 2018 года никаких решений о повышении налогов в России принято не будет.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Guest 16.05.2016 17:13
Ну раз Медведев заявил, то повысят.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru