Волгоградские производители строительных материалов укрепляют сотрудничество с Азербайджаном Печать
19.10.2016 18:32

Волгоградские производители строительных материалов укрепляют сотрудничество с Азербайджаном

Волгоградский производитель отделочно-строительных материалов представил свои товары на промышленной выставке «Баку Билд» в Азербайджане.

Представители волгоградской компании «ВОЛМА» подготовили стенд на выставке строительных материалов в Баку. На экспозиции компании представлен весь перечень производимой продукции – гипсокартонные листы, сухие строительные смеси и пазогребневые плиты, – чтобы посетители смогли лично оценить качество товара и задать вопросы специалистам.

«ВОЛМА» ведёт свою историю от создания Волгоградского гипсового завода в 1943 году. Предприятие было построено сразу после окончания Сталинградской битвы, т.к. срочно нужно было восстанавливать город. Волгоградский завод является одним из немногих отечественных производителей гипсовых строительных материалов, сохранивших независимость от иностранного капитала. В то время как аналогичные предприятия являются собственностью немецких производителей, «ВОЛМА» самостоятельно развивается на российском и международном рынках.

Сейчас компания объединяет 8 гипсовых заводов и 5 добывающих предприятий на территории России и стран СНГ и занимает передовые позиции в производстве гипсовых сухих смесей, гипсокартона и пазогребневых плит. «ВОЛМА» экспортирует товар на территорию стран постсоветского пространства, а также Китая и Кореи.

Наталья Маевская

Фото: сайт «ВОЛМА»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru