"Волгоградэнерго" потратило на охрану труда более 33 млн. рублей Печать
10.03.2010 18:17
В прошлом году затраты на мероприятия по охране труда в филиале ОАО «МРСК Юга» - «Волгоградэнерго» составили 33,2 миллиона рублей, что превысило показатели предыдущего периода. Деятельность в области охраны труда основана на стандартах и политике филиала ОАО «МРСК Юга» - «Волгоградэнерго» в области охраны труда, профессионального здоровья и безопасности, являющейся составной частью интегрированной системы менеджмента в ОАО «МРСК Юга».

В процессе реализации программы по предотвращению производственного травматизма в 2009 году в филиале регулярно проводились психофизиологические обследования персонала, медицинские осмотры, инспекционный контроль сертифицированных рабочих мест, а также внезапные проверки рабочих мест и другие мероприятия.

В частности, для осуществления профессионального отбора работников при приеме на работу и в процессе трудовой деятельности в 2009 году в «Волгоградэнерго» проведено психофизиологическое обследование более 1,2 тыс. сотрудников филиала. Кроме того, в прошлом году свыше 1,7 тыс. сотрудников прошли периодические медицинские осмотры.

В рамках проведения мероприятий по безопасности производственной деятельности было проведено более 11 тысяч проверок рабочих мест. Для сотрудников «Волгоградэнерго» приобретались спецодежда, спецобувь и другие средства защиты, инструменты и приспособления.

Реализация политики в области охраны труда в филиалах ОАО «МРСК Юга» является одним из ключевых показателей высокой социальной ответственности Компании.

Источник:
Пресс-служба
филиала ОАО «МРСК Юга» - «Волгоградэнерго»



 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru