На "золотой осени-2010" волгоградцы заключили более 20 договоров Печать
10.10.2010 18:32
В рамках работы российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2010» предприятия-участники от Волгоградской области заключили более 20 договоров с федеральными компаниями и фирмами из других регионов, сообщает пресс-служба обладминистрации.

В частности, администрация Волгоградской области и Министерство сельского хозяйства РФ подписали соглашение об организации строительства на условиях льготного финансирования семейных молочных животноводческих ферм в Среднеахтубинском и Новониколаевском районах.

Соглашение о развитии железнодорожных терминалов администрация региона заключила с ЗАО «Русагротранс» (г. Москва). Его цель – наладить экспорт крупных партий зерна, а также поставки по железной дороге в другие регионы России.

На «Золотой осени-2010» была проработана программа предстоящего подписания соглашения администрации региона со столичной Объединенной Зерновой компанией для увеличения мощностей по хранению зерна и масличных культур, развитию транспортной логистики, проведены переговоры с правительством Москвы по поставкам сельскохозяйственной продукции в 2011 году по ранее подписанному соглашению о сотрудничестве.

Участие предприятий области в российской агропромышленной выставке позволит увеличить объемы поставок сельскохозяйственной продукции и продовольствия в другие регионы России, отметили в комитете по сельскому хозяйству и продовольствию администрации Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru