В центре Волгограда открыт современный деловой центр Печать
18.11.2010 17:11

Новый деловой центр класса «А» «Премьер билдинг» открыт в Центральном районе Волгограда. На официальной церемонии открытия присутствовал глава администрации Волгоградской области Анатолий БРОВКО. Как сообщает пресс-служба администрации региона, современное 12-и этажное здание оснащено развитой инфраструктурой, подземной парковкой, передовыми инженерными системами.

Здание соответствует всем стандартам и требованиям обеспечения безопасности. Доступ в здание осуществляется 24 часа в сутки без выходных и праздничных дней. Предлагаемые варианты площадей варьируются от 20 кв.м. до 1500 кв.м.

Административный комплекс делового центра оснащён оптоволоконными телекоммуникациями, цифровой телефонной связью, спутниковым телевидением, системой пожарной сигнализации и автоматики, системой бесперебойного энергообеспечения. Общая площадь объекта - 20360 кв.м., площадь подземной парковки - 1850 кв.м.

В здании разместились как крупные административные организации области, среди которых Территориальный фонд обязательного медицинского страхования, Аппарат мировых судей при администрации Волгоградской области, областной комитет по здравоохранению, Волгоградский областной медицинский информационный аналитический центр, так и крупнейшие представители бизнеса - ВСК, Газпромбанк, Газпромэнергосети, Лукойл-энергосети, Компания КНАУФ.

- Уверен, никому не надо объяснять, что такие проекты, как деловой центр «Премьер билдинг» - это наглядный образец грамотного подхода к делу. Учитывая, что такие объекты строятся вопреки всем кризисам и вводятся в эксплуатацию в сложный посткризисный период, могу сказать, что это яркий пример действительно хорошей работы, - сказал на церемонии открытия губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Есаул 30.11.1999 03:00
Только вы, господин губернатор, тут причем? Или вам очень нравиться лицезреть себя на экранах телевизоров. Вы, говорят знатоки, недавно на мосту через Медведицу тоже ленточку перерезали, правда, после смены недопустимое содержимое лишь "шкуры", то бишь замены асфальтового полотна. Это же почти нулевая ваша заслуга: мелькнули перед камерой, и уехали. И уж совсем минусовая потому, что вы не соизволили посетить даже центр района - Даниловку, где вас ждали в том числе и простые люди. Интеллигентному человеку, как мне кажется, было бы интересно посмотреть городок, где жил известный русско-украинск ий писатель Д.Л. Мордовцев. Даниловский район - это прародина талантливого певца Бориса Рубашкина, родина полного Георгиевского кавалера Недорубова, скульптора Кибальчича. Ореховский храм построен по проекту учеников Расстрели. И вам это не интересно. Скучный вы человек.
Цитировать
 
 
0 #2 круто! 30.11.1999 03:00
прям событие года
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru