С гей-пропагандой разберутся ускоренными темпами Печать
Экспертиза
31.05.2013 12:47

Законопроект, инициированный депутатами Новосибирского заксобрания, может быть рассмотрен на ближайшем заседании Госдумы

Об этом заявил секретарь генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов на встрече с новосибирскими депутатами, сообщается на официальном сайте партии.

Поскорее разобраться с гей-пропагандой призвал местный народный избранник Юрий Шпаков. В качестве аргумента он привел сюжеты, показанные на канале EuroNews о регистрации первого однополого брака во Франции.

«Это уже становится тенденцией. Нельзя пройти мимо газетного киоска, включить телевизор или радио без того, чтобы не столкнуться с навязыванием подобного рода информации, невольными потребителями которой становятся наши дети», – сказал он.

В ответ Неверов отметил, что предполагаемые меры абсолютно адекватны угрозе, которую представляет пропаганда подобных ценностей для психологического здоровья детей и традиционной российской семьи.

«Закон нужно принимать как можно скорее», – высказался он.

Как уже сообщалось ранее, Госдума может ввести штрафы не только за пропаганду, но и за оправдание гомосексуализма. В связи с принятием закона, который, наверное, россияне поддержат, возникнет много вопросов. Что собственно есть пропаганда гомосексуализма? Ведь она может быть не только явной, но и тайной, или невольной. Ведь, под запрет можно подвести популярные произведения мирового кино, театра и литературы, концерты некоторых отечественных шоу-звезд и постановки режиссеров-«реформаторов».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+5 #1 Наталья Алексеевна 01.06.2013 10:20
Господи, это ж откровенный фашизм. Гитлер тоже начинал с геев, а потом перешел на евреев и всех прочих...Кому-т о видно очень нужно настроить одну часть населения против другой и дети тут совсем не причем.
Цитировать
 
 
0 #2 Илья 01.06.2013 13:48
Цитирую Наталья Алексеевна:
Господи, это ж откровенный фашизм. Гитлер тоже начинал с геев, а потом перешел на евреев и всех прочих...Кому-то видно очень нужно настроить одну часть населения против другой и дети тут совсем не причем.


А дети служат орудием
Цитировать
 
 
-1 #3 Прохор 03.06.2013 09:31
Содомия - страшное зло. Пора уничтожить содомитскую заразу сначала в России, а потом и во всем мире.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru