Судебные приставы возвращают должников на родину Печать
Экспертиза Волгоград
05.06.2013 15:11

Большинство россиян планируют провести лето на Черноморском побережье или на даче

Как показал опрос, проведенный Всероссийским Центром изучения общественного мнения, расслабиться на российских пляжах предпочитает 38 процентов респондентов, а 33 процента опрошенных предпочли бы нынешним летом отдохнуть за границей. И намерены потратить на отдых в среднем 27,6 тыс. рублей.

Но, как отмечает ВЦИОМ, на практике, именно дом и дача, скорее всего, будут в этом году самыми популярными местами отдыха граждан России. Видимо, финансы россиян, в основном, поют романсы.

– У нас уже второй год выходит как в том анекдоте: сели муж с женой считать зарплату и решили, что они не устали, – смеется волгоградка Яна Коломейцева. – Видимо, придется плескаться в Волге. Надеемся, хотя бы в этом году пляжи оборудуют.

Тех, кто все же собрался отдохнуть за границей, судебные приставы предупреждают: оплатите все свои долги, и отправляйтесь куда хотите. Через границу РФ не пропустят должников по налогам, алиментам, кредитам и штрафам.

– Буквально вчера пограничная служба высадила должницу из поезда и отправила домой жительницу Николаевского района Волгоградской области. Женщина задолжала банку кредит в 45 тыс. рублей. Желание должницы навестить родственников на Украине было столь велико, что уже на следующий день она оплатили долг и исполнительный сбор в размере трех тысяч рублей, – рассказали в УФССП по региону.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru