Городищенский район утопает в мусоре из-за бумажной волокиты Печать
Экспертиза Волгоград
13.06.2013 15:58

musor gorodisceАдминистрация поселка Городище проигнорировала решение суда и продолжает заваливать жителей района бытовыми отходами

Жильцы частного сектора и многоэтажных домов не могут элементарно проветривать дома. Свалки, которые расположены буквально на расстоянии вытянутой руки, отвратительной вонью пропитали воздух.

А пакеты с мусором вываливаются прямо на проезжую часть дорог.

– Каждый раз после работы я еле заставляю себя идти домой. В обеденное время вообще невозможно выходить в огород. Дышать нечем, – жалуется СоцИнформБюро жительница поселка Тамара.

Напомним,  после прокурорский проверки, было установлено, что власти райцентра Городище «закрывали глаза» на несанкционированные свалки на территории поселения. Тогда администрацию обязали ликвидировать свалки через суд. Но прошло две недели, а ничего не изменилось. Вот только свалка с каждым новым днем расширяется в объемах, а жильцы сроднились с неприятным запахом.

Почему же коммунальные работники не торопятся браться за грабли? Чиновники администрации поселка приводят веские, по их мнению, аргументы.

– Вы понимаете, такая ситуация образовалась по причине того, что ранее из района мусор вывозила одна компания, администрацию не удовлетворяла работа этой организации, потому сейчас вывозом мусора будет заниматься городское хозяйство. Одним словом бумажная волокита. Вот и свалка растет, – прокомментировали СоцИнформБюро в отделе ЖКХ администрации поселка.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru