В Старополтавском районе колбасу производили в антисанитарных условиях Печать
Экспертиза Волгоград
03.07.2013 13:05

Генеральный директор цеха ООО «Кооператор», допустивший нарушения отделался крупным штрафом

Сомнения у сотрудников территориального управления Россельхознадзора вызвала территория самого предприятия, которая не была огорожена по всему периметру, а при въезде и выезде с территории не установлен дезинфекционный барьер.

Позже, оказавшись внутри цеха, подозрения сотрудников подтвердились. Производственные помещения не были оборудованы должным образом. В частности, полы в помещении колбасного цеха были в трещинах, выбоинах и углублениях, фрагментарно покрыты плиткой, пояснили СоцИнформБюро в территориальном управлении Россельхознадзора.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru