Волго-Ахтубинскую пойму пытаются очистить от мусора Печать
Экспертиза Волгоград
04.12.2013 09:41

sval1

Мировой суд Волгоградской области вынес решение об административном наказании администрации Фрунзенского сельского поселения Среднеахтубинского района

Весной этого года на территории Фрунзенского сельского поселения инспекторы облминприроды обнаружили пятнадцать несанкционированных свалок. Сельская администрация получила предписание организовать сбор и вывоз отходов.

Проверка показала, что с семи свалок отходы вывезены не были. Общая площадь захламления составляет 2,7 тыс. кв. м, а объем мусора на свалках превышает 5 тыс. куб. м. Еще две свалки устранены органами местного самоуправления лишь частично.

Как сообщили  в пресс-службе облминпророды, за невыполнение в установленный срок выданного предписания в отношении администрации Фрунзенского сельского поселения был составлен и направлен на рассмотрение в мировой суд протокол. Суд poima 04

постановил оштрафовать чиновников. Штраф составил всего лишь 10 тыс. рублей.

К слову, Фрунзенское сельское поселение – одно из самых привлекательных муниципальных образований Среднеахтубинского района. Оно находится недалеко от мостового перехода через Волгу, земля здесь оценивается очень дорого. Золотое место поймы, но на благоустройстве территории это никак не сказывается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru