В «Акварели» волгоградцев одели и обули почти бесплатно Печать
Экспертиза ВолгоградОбщество
27.01.2014 19:06

akvarel

Эти выходные, которые выдались на редкость холодными,  ТРЦ «Акварель» согрел жителей и гостей города грандиозными скидками до минус 90 процентов

Гигантские скидки были представлены на все товары: компьютерную технику, садовый инвентарь, аксессуары и, конечно же, обувь и одежду.

В субботу в ТРЦ «Акварель» до полуночи яблоку негде было упасть. Такого ажиотажа Волгоград не видел давно. Обещанная ликвидация цен оправдала все ожидания покупателей. Цены снизили до минимума практически на все товары. Не упустить свой шанс и совершить выгодную покупку жаждал каждый. Огромные очереди тянулись ко всем отделам «Акварели». Такой шопинг с европейским комфортом в Волгограде, пожалуй, проходил впервые. Казалось, что в Кировский район за выгодной покупкой съехались шопоголики со всех районов Волгограда.

«На распродажу меня заманила подруга. Если честно, я была скептически настроена. Ранее я несколько раз бывала на распродажах в других ТРЦ города. И каждый раз уходила без покупок. Обещанных скидок не было, а если и были, то всего лишь в нескольких отделах, – делится с СоцИнформБюро Наталья Бузенко. – А сегодня я за какие-то пять тысяч рублей, можно сказать, сменила гардероб. Я просто счастлива. И здорово, что это была не просто обычная заманиловка ради пиара, как обычно бывает в других торговых центрах города. Посмотрите на довольные лица akvarel 1

людей».

Покупателей ожидали до полуночи не только самые выгодные цены, модные марки и последние тренды. ТРЦ «Акварель» позаботился о том, чтобы ночь распродаж стала фееричной для своих гостей. Ликвидация цен сопровождалась показами мод одежды и нижнего белья, шоу барменов, музыкой от лучших DJ Волгограда, красивых девушек go-go. А еще у волгоградских красавиц появилась уникальная возможность получить бесплатную консультацию от известного московского стилиста Натали Полукаровой. Она же является личным стилистом Леры Кудрявцевой, Виктора Логинова и Кирилла Позднякова.

После шоу мыльных пузырей и фокусов для детей с 18.00 и до 19.35 прошел зрелищный шопинг-забег с участием десяти посетительниц «Акварели». Участницам предлагалось за 25 минут подобрать «правильный», с точки зрения моды, комплект одежды для вечеринки в одном из магазинов «Акварели». В финале шоу все участницы представляли свои наряды в дефиле, а стилист Наталья Полукарова оценивала выбор каждой из них. Обладателем главного приза – сертификата на приобретение выбранного комплекта одежды на сумму не более 10 тыс. рублей стала Алена Овсянникова.

akvarel 2

Ближе к ночи, искушенные волгоградские модницы старше 18 лет увидели показы мод от магазинов нижнего белья ТРЦ «Акварель» на эксклюзивном световом подиуме. Насыщенная шоу-программа продолжалась до 12 часов ночи. Оставшиеся скидки продолжают действовать в течение еще нескольких дней.

Кстати, в этот же день ТРЦ «Акварель» для волгоградцев преподнес настоящий подарок: здесь открылся каток 37 на 47 метров. Стоимость катания самая низкая по городу. Со своим коньками она составляет всего лишь 100 руб. в день. Коньки на прокат и катание обойдутся в 250 руб.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru