В Волгоградской области алиментщика поймали через социальные сети Печать
Экспертиза Волгоград
17.02.2014 17:30

130128detiНа какие только ухищрения не идут судебные приставы, чтобы заставить алиментщиков исполнить свой долг

В УФСПП по региону привели курьезный пример. Житель Новониколаевского района Волгоградской области не желал платить алименты своему ребенку. С регистрационного учета должник был снят, на жизнь зарабатывал в Москве. Иногда он приезжал к родственникам и друзьям в Новониколаевск, но всегда останавливался по разным адресам.

Судебному приставу-исполнителю стало известно, что гражданин увлекается фотографией и подрабатывает фотографом на различных торжествах. Пристав связался с ним через социальные сети, предложив подработать на дне рождения. К назначенному времени должник появился на торжестве с полным комплектом фотоаппаратуры, но его ждал весьма неприятный сюрприз. Судебный пристав-исполнитель объяснил, что праздничная вечеринка отменяется, а дорогостоящая аппаратура арестовывается в счет погашения долга по алиментам.

Если горе-папаша не погасит долг перед собственным ребенком в ближайшее время, то профессиональная фотокамера и все дополнительное оборудование будет передано на реализацию, заверили в службе судебных приставов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru