Путешествовать в Волго-Ахтубинской пойме вне дорог общего пользования – запрещается Печать
Экспертиза Волгоград
28.03.2014 08:48

poima 04

Региональное минприроды напоминает жителям Волгоградской области о необходимости соблюдения специального правового режима, который установлен для всех особо охраняемых территорий

Более 100 постановлений о привлечении виновных лиц к административной ответственности за нарушение особого режима пребывания в охраняемых парках было вынесено с начала этого года областным министерством природных ресурсов и экологии.

Эти штрафы сегодня заметно увеличены. Так, гражданин может быть наказан на сумму от 3 до 4 тыс. рублей, должностное лицо может поплатиться штрафом в размере от 15 до 20 тыс., а наказание для организации может составить от 300 тыс. до полумиллиона рублей.

Как отмечают специалисты, в Волгоградской области одним из наиболее распространенных нарушений является стоянка и движение автомобилей вне дорог общего пользования. На днях очередной такой факт был выявлен в природном парке Волго-Ахтубинская пойма. Областные инспекторы обнаружили стоящий вне дороги автомобиль и составили на владельца административный протокол – теперь физическому лицу придется заплатить штраф в 3 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе облминприроды.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Виктор Николаевич 03.05.2014 23:32
Значит теперь дикарями по грунтовкам нельзя. А на платные турбазы, по тем же, грунтовкам пожалуйста? А что простым людям, не имеющим возможность платить турабазам, уже нельзя отдохнуть на природе? Или оставлять машины на дороге с асфальтом и на себе тащить весь груз для рыбалки? А местным жителям как тоже нельзя? Или можно и где это написано?! Очередное издевательство над людьми!
korotkovvn69@mailнедопустимое содержимое
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru