9 сентября Тим Кук представит новый «IPhone6» Печать
Экспертиза
09.09.2014 18:13

презентация нового айфона

Сегодня в 21:00 по московскому времени состоится традиционная осенняя презентация компании «Apple», эксперты утверждают, что в этом году компания выпустит новый «IPhone6» c диагональю 4,7 дюйма. Мероприятие пройдет в городе Купертино, штат Калифорния, весь мир же сможет следить за трансляцией организованной на официальном сайте компании «Apple».

 

Так же поклонники «яблока» ожидают, что 9 сентября 2014 года «Apple» покажет новые iPad и «умные» часы. По слухам, это будет гаджет с 1,3- либо 1,5-дюймовым дисплеем. Домыслов по поводу новых iWatch ходило неисчислимое множество. Презентацию «умных» часов от Apple ждали еще полгода назад.

Пока фанаты разбивают палаточный лагерь у флагманского салона «Re-store» в Нью-Йорке, российские депутаты всерьез предлагают запретить ввоз нового смартфона в страну. lisovenko

Так, глава муниципального округа Бабушкинский города Москвы Алексей Лисовенко, предлагает в качестве «ответных санкций» не пускать новый «IPhone6» в Россию. По словам депутата, сейчас практически у каждого третьего россиянина есть устройство, произведенное «Apple», и нужно перестать вносить вклад в развитие американской компании. Об этом Лисовенко заявил посредством американской социальной сети twitter.

Тем временем российским чиновникам запрещают пользоваться даже в личных целях устройствами на базе IOS. Как сообщил «Социнформбро» на условиях анонимности источник в правоохранительных органах: «В августе был взломан «айфон№1» в России, хакеры получили доступ к учетной записи Дмитрия Медведева. В связи с этим, самое безопасное устройство в мире в очередной раз доказало свою несостоятельность. Так же нам до конца не известно, кто кроме владельца имеет доступ к данным хранящимся на устройстве или в облаке «ICloud», исходя из этого
всем чиновникам, занимающим ключевые посты в стране и в регионах, а так же сотрудникам правоохранительных органов еще в начале лета предписано прекратить использование данных устройств».

Стоит заметить, что несмотря на эти запреты, корреспонденты «Социнформбюро» ни раз наблюдали в руках волгоградских чиновников «запретные» устройства.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru