Волгоград остается без ресторанов «Макдональдс» Печать
Экспертиза ВолгоградОбщество
10.10.2014 08:07

Волгоград остается без ресторанов «Макдональдс»

Центральный районный суд Волгограда, на 60 дней приостановил деятельность ресторана быстрого питания «Макдональдс» расположенного на улице Пархоменко.


Поводом послужили результаты проверки, согласно которым, в нескольких блюдах обнаружена кишечная палочка, а в котлетах присутствует патогенная микрофлора золотистого стафилококка.

Роспотребнадзор просил максимального наказания, которое предусматривает приостановку деятельности на 90 дней, однако суд решил иначе. Представители сети заявили, что не согласны с решением суда и подадут апелляцию.

Напомним, это уже третье заведение сети, которое закрывается после проверок Роспотребнадзора, на этой неделе суд Советского района, также на 60 дней, приостановил работу заведения в ТРЦ «Акварель». Представители Роспотребнадзора ранее сообщали о выявленных нарушениях во всех пяти заведениях расположенных на территории региона. Таким образом, суд Дзержинского района и суд города Волжского в ближайшее время рассмотрят административные дела о нарушениях в оставшихся двух заведениях.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
-1 #1 Меньше будет заразы 11.10.2014 04:40
В Волгограде 4 Макдональдса. Обойдемся без них.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru