В Волгограде рассматривают 34 дела о нарушениях закона филиалом «Росгосстраха» Печать
Экспертиза Волгоград
17.03.2015 13:57

alt

По данным УФАС по Волгоградской области, более 30 человек попали под противоправные действия организации при приобретении полисов ОСАГО. Желающие разобраться с нарушениями закона волгоградцы регулярно обращаются в местную антимонопольную службу.


«Росгосстрах» в Волгоградской области занимает, вероятно, лидирующие позиции на рынке предоставления страховых услуг, куда устремляются владельцы автотранспорта. И уже не первый год компанию подозревают в нарушении порядка ценообразования при оформлении ОСАГО. Как ранее сообщалось в «Социнформбюро», по результатам проверок выявлено, что в филиале в отношении клиентов применяли «коэффициент бонус-малус», отличный от установленного в законодательстве, и позволяющий увеличить страховую премию, то есть стоимость контракта. Кроме того, волгоградцы также жаловались на навязывание менеджерами дополнительных услуг по страховке.
– 16 марта прошло уже 4 заседания Комиссии, рассматривающей дела в отношении ООО «Росгосстрах», на завтра назначено еще 10, – отметили в областном УФАС.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Нищий 18.03.2015 05:40
30 человек - это не ОПГ, это банда.
Наживались на своих должностях под прикрытием Закона и нинедопустимое содержимое контроля.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru