Волгоградец пожаловался на «Магнит» за обещанную скидку на салат Печать
Экспертиза Волгоград
18.03.2015 13:08

altЗа блюдо из опят по-корейски покупателю «Магнита» на Бульваре 30-летия победы реклама обещала скидку в 30%, однако, растиражированную льготу ему так и не предоставили. Обманутый потребитель решил разобраться с магазином в антимонопольной службе.


– Комиссия признала рекламу торговой сети «Магнит» о вечерней скидке 30% на салаты собственного производства недостоверной, – сообщили «Социнформбюро» в областном УФАС. Как выяснилось, в свой свободный вечер волгоградец зашел отовариться в магазин, увидев на холодильнике с товарами рекламу о скидках, решил взять на ужин салат из опят по-корейски. Правда, в итоге обещанную скидку на кассе ему так и не сделали, аргументировав тем, что акция действует только на свою продукцию. Между тем, в чеке все тот же грибной салат был указан с маркировкой СП ГМ – «собственное производство гипермаркета Магнит». Такого поворота волгоградец не стерпел и отправил жалобу в надзорный орган. Уже на заседании комиссии представители ответчика привели другое основание для отказа: акция действовала с 18.00 до 21.00, а покупатель приобрел продукт в десятом часу. Тем не менее, УФАС готовит предписание в компанию о прекращении нарушения законодательства о рекламе – на фото плаката со скидкой информации о времени действия акции не указано.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Нищий 18.03.2015 13:24
Все эти скидки сплошное надувательство.
То они предоставляют скидки с 9.00 до 11.00. То по желтым ценникам.То по дням в объявленииях.
А до этого дня поднимают цену на такой уровень, что от этих скидок нинедопустимое содержимое толку.
Нашли недопустимое содержимоечков и облагодетельств уют нас за наши же деньги.
Цитировать
 
 
0 #2 артём 18.03.2015 19:17
Магнит раньше нравился,но сейчас в магните,что творится,двойны е ценники,товар просроченный лежит,показывае шь им ,ой не успели убрать,а где говорят,может кто возьмёт,продавц ы ленивые ,только курить ходят,сам видел,как продавец поменяла свои колготки на новые,я думаю ,что руководство всё нужно менять!
Цитировать
 
 
0 #3 Тринити 18.03.2015 21:12
Да, Магнит сначала был нормальным магазином. А сейчас - помойка с нереальными ценами! В их гипермаркете все дороже, чем в других сетях. Уже перестала туда ходить. Наоткрывали магазинов на каждом шагу, а теперь все затраты, внедопустимое содержимоемо, решили быстренько возместить, вот и задрали цены. Лучше б на их месте открыли Ашан или Ленту...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru