Волгоградские «Дары Армении» снова возводят незаконную пристройку Печать
Экспертиза Волгоград
16.04.2015 13:25

alt

Владельцам кафе по решению суда еще в 2013 году надлежало снести пристройку к заведению, отхватившую около 80 квадратных метров тротуара: сегодня по данным прокуратуры Волгоградской области, общепит вновь разрастается незаконно.


Два года назад арендатором участка под кафе стало ООО «Армпродукт». Незаконный захват земли в организации провели за счет пешеходного тротуара, но попали в поле зрения прокуратуры. Решением суда «Армпродукт» обязан был снести деревянную пристройку к кафе, но в дело вмешалась обычная межструктурная волокита. – Органами прокуратуры в связи с длительным неисполнением судебного решения неоднократно принимались меры реагирования, в том числе в адрес главного судебного пристава области внесено представление, – комментируют в пресс-службе ведомства.
Наконец, в декабре прошлого года, как сообщалось в «Социнформбюро», приставы приступили к принудительному сносу части «Даров Армении». Однако, сегодня когда арендаторы из «Армпродукта» сменились людьми из ООО «ГОАР» кафе возобновило незаконное расширение. В настоящее время сотрудники прокуратуры обращаются в районную комиссию по выявлению самовольного строительства и Росреестр.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 И это все для нас 17.04.2015 05:41
Крепка наша местная власть.
А власть кошелька сильнее.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru