Волгоградский Hotel Marton обязали снять с вывески три звезды Печать
Экспертиза Волгоград
12.05.2015 15:13

hotelmarton

Накануне Центральный районный суд поддержал требования Роспотребнадзора по Волгоградской области – руководство Hotel Marton должно снять с фасада гостиницы установленные на нем три звезды.


Как сообщили «Социнформбюро» в областном Роспотребнадзоре, проведенная проверка показала, что своей неправдоподобной вывеской Hotel Marton вводит потенциальных постояльцев в заблуждение и нарушает ФЗ «О защите прав потребителей». Оказалось, отель, расположенный на улице Белоглинской вообще не имеет свидетельства о присвоении классификации, а значит официально именоваться «трехзвездочным» не может, дабы не обманывать клиентов и не сулить лишних ожиданий. Также выяснилось, что в наглядном доступе здесь нет сведений о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, а в помещениях не оформлены правила оказания гостиничных услуг, порядок проживания и сведения об органе по защите прав потребителей. Как и нет правил противопожарной безопасности и пользования электроприборами.
В итоге все нарушения в суде ИП Березину О. В. обязали исправить, хотя она еще вправе обжаловать это решение в апелляционном порядке.

Фото: vk.com

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru