Национальная премия организаторов мероприятий не смогла нормально организоваться Печать
Экспертиза Главные новости
28.02.2016 01:48
Национальная премия организаторов мероприятий не смогла нормально организоваться
Номинанты премии заподозрили организаторов в предвзятости жюри и желании обогатиться за их счет.
 
Как сообщает интернет газета «Кривое Зеркало», в распоряжении редакции оказалось письмо, отправленное Национальной Ассоциацией Организаторов Мероприятий (НАОМ ) генеральному продюсеру национальной премии «Событие года» Жанне Васениной.
 
В письме, подписанным Исполнительным директором НАОМ Владиславом Метревели, отмечается, что непосредственные задачи организации – это развитие event-индустрии и регуляция вопросов взаимоотношений участников отрасли. 
 
«Важная миссия Ассоциации - защита интересов членов НАОМ. Девять агентств-членов НАОМ подали заявку на участие в организуемом Вами проекте (премии «Событие года»). В связи с отсутствием в открытых источниках официального Положения и других регулирующих документов, объясняющих механизм определения финалистов и победителей Премии (заявленной как профессиональная, ключевая event-премия России) данным письмом просит вас прояснить ряд моментов», - гласит документ. Далее следует перечисление моментов, вызывающих у НАОМ, мягко выражаясь, недопонимание. Так, организаторов премии просят предоставить действительный список членов жюри, премии «Событие года», уточняя, что список, опубликованный на официальном сайте проекта не действителен, ввиду того, что в нем «представлены эксперты, которые не участвовали в голосовании или не давали согласие на участие в экспертном совете Премии». Также представители НАОМ просят опубликовать конкретные критерии оценки выбора победителя в каждой номинации, а также подтвердить или опровергнуть участие международного экспертного совета в голосовании.
И в завершении, от организаторов требуют указать достоверное число уникальных проектов, поданных на премию «Событие года» в 2016 году, поскольку «в официальном пресс-релизе проекта значится "более 500", что фактически в 3 раза превышает реальную численность проектов, опубликованных на официальном сайте премии» …
 
 
Прессы на мероприятии будет много
Масло в огонь подлила молодая пиарщица Сима М., опубликовавшая в популярном PR-сообществе пост о поиске «мнимых фотографов красной дорожки», умение фотографировать при этом не обязательно, достаточно прийти на мероприятие опрятно одетым. Если есть свой фотоаппарат, оплата составит 2000 рублей, если мнимый фотограф еще не успел разжиться таковым – то 1500. Удивительно, но время, указанное в «объявлении», полностью совпадает с временем проведения премии «Событие года». Профессиональное сообщество довольно горячо отреагировало на подобное проявление профессионализма коллеги. Спустя пару часов, М. поняла, что дала прекрасный инфоповод для обсуждения именно в той группе, где такие ляпы и обсуждают и поторопилась его стереть, однако на личной странице запись до сих пор доступна.
Остается надеяться, что мнимые на мероприятии будут только фотографы. Гости, артисты и наконец ведущие Валдис Пельш и Аврора будут настоящими, а не нанятыми пародистами, или того хуже деревянными макетами. 
 
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru