В палласовском магазине торговали сомнительной колбасой Печать
Экспертиза Волгоград
30.09.2016 16:53

В палласовском магазине торговали сомнительной колбасой

Инспекторы регионального управления Россельхознадзора проверили качество продукции в магазинах Палласовского района Волгоградской области. Как оказалось, стандарты качества соблюдались не во всех торговых точках.


Так, проверка выявила нарушения в магазине «Астра», где продавались продукты без сопроводительных ветеринарных документов: 15 кг мясных полуфабрикатов, 13 кг колбасных и 7 кг рыбных изделий.

Данный факт нарушает закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», а также приказ Минсельхоза РФ «Правила организации работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документов».

По результатам проверки региональное управление Россельхознадзора составило протокол об административной правонарушении в отношении ООО «Астра» и управляющего магазинов, назначив штраф. Об этом ИА «Социнформбюро» сообщила Дарья Чижикова, ведущий специалист-эксперт отдела контрольно-аналитической работы по связям с общественностью и средствами массовой информации Управления Россельхознадзора по Волгоградской, Астраханской, Ростовской областям и Калмыкии.

Наталья Маевская

Фото: Globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru