Фроловчан призвали сдавать барыг Печать
20.01.2011 14:28
В городе Фролово Волгоградской области стартовала антинаркотическая акция под необычным названием «Сдай барыгу - спаси жизнь». Волонтеры раздают листовки с призывом сообщать в правоохранительные органы о фактах продажи наркотиков, курительных смесей и наркосодержащих препаратов, а также о местах торговли отравой.

Кроме того, по Фролово курсируют автобусы с антинаркотической социальной рекламой на бортах.

Акция была инициирована Молодежным информационно-аналитическим центром (МИАЦ) и поддержана главой города Василием Данковым.

К мероприятиям подключился и Фроловский межрайонный отдел управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 фроловчанин 21.01.2011 15:56
Странное дело: почему акцию инициировал какой-то МИАЦ, а не управление наркоконтроля? И вообще. что за дебильная акция? И слова-то какие "барыга"... Не акции нужно проводить, а причины устранять, которые приводят к потреблению наркотиков. Дать молодежи нормальную работу, дать возможность получить бесплатное образование. А всякие акции - это выброшенные на ветер деньги, которые могли бы пойти на реальную помощь молодежи, а не на листовки,которы е тут же окажутся на мусорке
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru