В Волгограде помянули жертв теракта в Домодедово Печать
31.01.2011 15:08
Волгоградские молодогвардейцы почтили память погибших в результате теракта в московском аэропорту «Домодедово» в рамках общефедеральной акции «Поколение против террора. В борьбе с терроризмом мы вместе!». Как сообщает пресс-служба реготделения партии "Единая Россия", траурное мероприятие состоялось 27 января в 16:32 у часовни мемориального кладбища на Мамаевом Кургане.

В лучах заката активисты организации зажгли 35 свечей в память о каждом погибшем. Региональный лидер молодогвардейцев Сергей Степанов объявил минуту молчания. В завершение акции парни и девушки возложили цветы и установили свечи у стен часовни.

«Каждый из нас задается вопросом: зачем? Зачем взрывать, устраивать такие страшные теракты? Цель одна – запугать всех, навести панику, заставить людей потерять веру в собственные силы и возможности государства обеспечить правопорядок. Им этого сделать не удастся. Уже первые часы после взрыва показали, какие мы настоящие. Десятки людей бросили все и поехали в Домодедово оказывать помощь. Кто-то подвозил бесплатно людей до метро, кто-то привез аптечки. Вот это настоящие россияне! Добрые, отзывчивые, сердечные, благородные. И таких большинство. Эта акция – еще одно тому подтверждение. По все стране молодогвардейцы вышли на улицу ровно в 16:32 почтить память погибших, пожелать скорейшего выздоровления раненым. Наша солидарность – это основа нашего успеха. Я уверен, мы все преодолеем», — прокомментировал руководитель Волгоградского регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Сергей Степанов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru