Энергетики заканчивают работы по восстановлению энергоснабжения в районах области Печать
13.02.2011 23:26

Волгоградские энергетики заканчивают работы по восстановлению энергоснабжения в районах области, пострадавших от снежной стихии. Напомним, минувшей ночью из-за обильного снегопада и сильного ветра без света остались 20 населенных пунктов в шести районах региона. В зоне чрезвычайной ситуации находилось 16,5 тысяч человек.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе ОАО «МРСК Юга» - "Волгоградэнерго", аварийно-восстановительные бригады электромонтеров оперативно приступили к ликвидации порывов на воздушных линиях. Приоритет отдавался восстановлению электроснабжения социально значимых объектов. Энергетики «Волгоградэнерго» устранили массовые нарушения электроснабжения и в данный момент заканчивают работы в Алексеевском и Палласовском районах Волгоградской области.

Поскольку погодные условия по-прежнему остаются непростыми, шквальный ветер не утихает, а синоптики прогнозируют усиление осадков, во всех районах Волгоградской области продолжают нести вахту 75 оперативно-выездных бригад, состоящие более чем из 200 человек. Бригады оснащены тяжелой техникой повышенной проходимости (около 110 единиц) и всем необходимым оборудованием.

Фото с сайта news.mail.ru 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru