За год волгоградские железнодорожники задержали 180 безбилетников Печать
18.02.2011 00:51
В течение 2010 года в Волгоградском регионе сектором технологического контроля ОАО "Волгоградтранспригород" было проверено свыше 3,5 тысяч пригородных поездов. В результате было выявлено 180 безбилетников.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе Приволжской железной дороги, пассажиров, которые не приобрели билет на станциях, где есть действующие пригородные билетные кассы, был взыскан сбор за услугу по продаже билета в поезде на общую сумму свыше 42 тыс. рублей.

Для выявления безбилетных пассажиров и снижения их количества в Волгоградском регионе был реализован ряд мероприятий. В течение 2010 года проводился перронный контроль на остановочных пунктах и станциях с наибольшим пассажиропотоком: Сарепта, Судоверфь, Красноармейская, Шпалопропитка, им. Руднева и Заканальная. Также билеты проверялись при посадке пассажиров в пригородные поезда и непосредственно в пути следования по всем направлениям, в том числе на маршрутах Волгоград-1 – Южная, Волгоград-1 – Колоцкий, Волгоград-1 – Котельниково, Волгоград-1 – Волжский, Камышин – Петров Вал и Петров Вал – Ильмень.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru