Православный предприниматель объявил на своих предприятиях 23 февраля и 8 марта рабочими днями Печать
22.02.2011 19:28
Православный предприниматель, председатель Совета Директоров ОАО «Вашъ Финансовый Попечитель» и президент ОАО «Русское молоко» Василий Бойко-Великий издал распоряжение, согласно которому государственные праздники 23 февраля и 8 марта объявляются на предприятиях рабочими днями. Об этом сообщает пресс-служба Царицынского молодежного собора "За веру и Отечество" со ссылкой на православное информагентство "Русская линия".

 «23 февраля и 8 марта на протяжении тысячелетней истории России не являлись праздничными днями русского народа. Они не привязаны ни к каким особым датам и особым успехам русских людей, Российского государства, – говорится в роспоряжении предпринимателя. – Так называемый, День Красной Армии 23 февраля, введенный по инициативе кровавого палача и убийцы Троцкого, не связан, ни с какими победами Красной Армии, ни с днем ее создания, отмечается в документе. – 8 марта не связано ни с какими особыми успехами или особым благоволением к русским женщинам и рассматривался богоборцами (в том числе немецкой социалисткой Кларой Цеткин), как шаг к мировой революции, то есть к гибели десятков миллионов людей».

Российская Армия существует более тысячи лет. Традиционно в России День защитника Отечества праздновался 6 мая в День Святого Григория Победоносца – покровителя России и русских воинов и 12 сентября день перенесения в Санкт- Петербург мощей Святого Благоверного Великого Князя Александра Невского. Женский день в России, всегда праздновался в неделю жен-мироносиц в третью неделю по Пасхе – Воскресения Господня, в честь тех замечательных и искренних женщин, которые не побоялись «страха ради иудейского» прийти помазать миром Тело Господа нашего Иисуса Христа, когда он лежал во Гробе после распятия на Кресте».

В распоряжении особо подчеркивается, что 23 февраля и 8 марта являются скорбными, трагическими днями для всех русских людей. «Именно 23 февраля, по «старому» стилю, 8 марта, по «новому» стилю, начался, так называемый, «февральский переворот», который привел к страшному грехопадению русского народа, предательству Государя Императора Николая II. Под ложным предлогом перебоев с хлебом (хлеба в Петрограде было в это время достаточно, никакого голода не было, не было даже существенных ограничений в питании для петербуржцев), бунтовщики заполнили улицы Столицы и начали грабить продовольственные магазины и начали убивать полицейских и офицеров Российской Армии. Именно 8 марта по «старому» стилю Государь Император был незаконно арестован в Могилеве в Ставке Верховного Главнокомандующего предателями во главе с начальником Штаба Верховного Главнокомандующего генералом – адъютантом Алексеевым М.В. и прибывшими в Ставку на фронт представителями так называемого «временного правительства»- правительства заговорщиков и бунтовщиков.

В связи с этим трагическими событиями, а так же в связи с производственной необходимостью, в соответствии с решением Совета Директоров ОАО «Вашъ Финансовый Попечитель», признать 23 февраля и 8 марта не праздничными, а рабочими днями в компании и предоставить всем работникам в последующее время на выбор по их заявлению 2 дня отдыха, либо присоединить эти дни к очередному отпуску. Управлению кадров проследить за строгим соблюдением трудового и иного законодательства при исполнении данного распоряжения», – отмечает Василий Бойко-Великий.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
-1 #1 работник 22.02.2011 21:02
Сумашедший!
Цитировать
 
 
0 #2 Галина 23.02.2011 21:37
Всё правильно, праздничные даты давно необходимо пересмотреть.
Цитировать
 
 
0 #3 Вера 25.02.2011 19:54
Не зря приставка к фамилии появилась. Только по-моему Василий Вадимович перебирает полномочий. Оставьте людям возможность самим разбираться со своими взглядами на православие...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru