26 марта в Волгоградской области открывается весенняя охота Печать
18.03.2011 11:58

26 марта в регионе открывается весенняя охота на гусей и селезней уток. Как сообщили информационному агентству "Социнформбюро" в региональном управлении охотничьего и рыбного хозяйства, ее продолжительность составит 16 дней.

В целях сохранения, воспроизводства и рационального использования объектов животного мира, отнесённых к объектам охоты, в этот период в ряде охотничьих хозяйств Волгоградской области запрещено добывание гусей и селезней уток. Перечень охотничьих хозяйств, в которых запрещена охота, утвержден постановлением администрации Волгоградской области от 14 марта 2011 г. № 121-п «О весенней охоте на территории Волгоградской области в 2011 году».

В охотничьих хозяйствах, где охота разрешена, введены определенные ограничения. Так, добычей охотника за день охоты должно стать не более двух гусей и трёх селезней уток.

Напомним, что охота осуществляется при наличии охотничьего билета, действительного разрешения на добычу охотничьих ресурсов и путевки (договора об оказании услуг в сфере охотничьего хозяйства). За нарушение правил охоты взимается штраф.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru