Молодогвардейцы Иловли призвали поддержать православную святыню Печать
05.04.2011 12:56

Оказать посильную материальную помощь Кременско-Вознесенскому мужскому монастырю призывают молодогвардейцы Иловлинского района Волгоградской области. Этот монастырь, располагающийся в хуторе Саушкин Клетского района, является древним оплотом казачьей культуры, очагом просвещения.

Как сообщает пресс-служба реготделения партии "Единая Росссия", в настоящее время духовная обитель приходит в упадок из-за недостатка материальных средств.

Начальник Иловлинского местного штаба «Молодой Гвардии Единой России» Дмитрий Белов призвал общественность поддержать святыню.

«Казачество в наших краях всегда сплачивало людей, было залогом единства, а, значит, и процветания страны в целом. Сейчас очень важно укрепить патриотизм, чувство принадлежности к краю, Родине у подрастающего поколения. Я считаю, что никто лучше казаков и духовенства с этим не справится. Мы, молодогвардейцы Иловлинского района, обращаемся к общественности с призывом поддержать монастырь и казачью культуру в целом. Помимо сбора средств мы приглашаем всех желающих принять участие в казачьем фестивале, который состоится на территории Кременско-Вознесенской духовной обители 1 мая 2011 года», — подчеркнул Дмитрий Белов.

Ознакомиться с программой фестиваля и формой заявки для участия можно здесь: http://www.kr-monastir.narod.ru/festival/

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru