Волгоградским погорельцам пообещали устранить дефекты в новых домах Печать
19.04.2011 18:08
Вчера депутаты Волгоградской областной думы от фракции КПРФ провели рабочий день в Руднянском районе и проинспектировали дома погорельцев. Напомним, 37 погорельцев из села Русская Бундевка пожаловались депутатам-коммунистам на сложные условия проживания в новых домах. По словам местных жителей, в коттеджах падают плинтусы, не по размеру дверные и оконные блоки, отсутствует питьевая вода и уличное освещение.

Руководитель фракции коммунистов в облдуме Николай Паршин и депутат Николай Моисеев убедились, что «недоделки» в домах, помпезно сданных всего 4 месяца назад, действительно имеются, а, следовательно, факты, описанные в жалобе, соответствуют действительности.

Как сообщили информационному агентству "Социнформбюро" в пресс-службе фракции КПРФ регионального парламента, не отрицает это и руководство Руднянского района.

«Никто не отказывается, все дефекты - где плинтус отошел, обои отклеились, трещины на стенах - будут устранены. За апрель-май все будет исправлено», - пообещал глава Руднянского района Михаил Битюцкий.

Кроме того, по обещанию Михаила Битюцкого, за апрель-май во дворах погорельцев появится подвал с сараем, за дворами – тротуары и уличное освещение, а, главное, будет решен вопрос с водой и землей.

В начале июня депутаты-коммунисты намерены повторно проинспектировать дома волгоградских погорельцев, которые, напомним, по заявлению экс-вице-губернатора Игоря Пикалова, являются «лучшими в России».

Напомним, пожары 2-3 сентября 2010 года в Волгоградской области унесли жизни 8 человек, около 20 пострадали, без крыши над головой остались порядка 1 тыс. человек. Руднянский район был в числе наиболее пострадавших.


 







 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru