Суд лишил многодетную волгоградку квартиры Печать
30.05.2011 19:10
Волгоградка вместе с четырьмя несовершеннолетними детьми в буквальном смысле осталась без крыши над головой. Со своей жилищной бедой женщина пришла на прием к волгоградскому Уполномоченному по правам человека.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе Уполномоченного по правам человека в регионе, накануне, согласно решению суда, многодетная семья была выселена из жилья. В ходе изучения представленных ею документов выяснилось, что с сентября 2010 года в суде рассматривался имущественный спор. Родственница, в чьей квартире проживала многодетная волгоградка, потребовала через суд выселить семью.

Решением Кировского районного суда Волгограда многодетная семья была выселена из спорной квартиры, являвшейся для нее единственным жильем.

Уполномоченный по правам человека в Волгоградской области Валерий Ростовщиков обратился к руководству Волгограда с предложением рассмотреть возможность предоставления семье жилого помещения. Проблема была оперативно рассмотрена и разрешена в интересах женщины и её детей. Многодетная семья поселилась в одном из муниципальных жилых помещений в Советском районе Волгограда.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru