Большинство волгоградцев устраивает район проживания Печать
23.06.2011 17:03
80% волгоградцев удовлетворены районами, в которых живут, из них 50% убеждены в том, что их район удобный и комфортный. Лидирующую позицию в данном списке занимает Ворошиловский район с рейтингом 66,7%. Таковы результаты социологического исследования, проведенного Фондом «Институт экономических и социальных исследований» в рамках проекта «Городской барометр».

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе мэрии, согласно результатам исследования, к наиболее благополучным можно отнести также Советский (60%) и Дзержинский (57,1%) районы Волгограда.

Одним из показателей, характеризующих качество жизни в районе, является число жителей, желающих из него переехать. Но, как показал «Городской барометр», таких волгоградцев не много. Подавляющее большинство -74,6% - устраивает район проживания. Больше всех не хотят переезжать жители Ворошиловского (95,8%), Дзержинского (89,5%) и Советского (84%) районов. Из крайних частей Волгограда: Красноармейского и Тракторозаводского районов желают уехать не более четверти жителей. Показатели желающих сменить район составляют 22,1% и 24,1% соответственно.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru