Волгоградские мамы потребовали вернуть детсады Печать
18.07.2011 18:39

Инициативная группа родителей Волгограда обратилась к врменно исполняющему обязанности главы города Сергею СОКОЛОВУ с просьбой разобраться в ситуации с частными школами, которые отказываются покидать помещения муниципальных детских садов, несмотря на то, что у них истек срок аренды и им предлагают переехать в здания общеобразовательных учреждений.

Как рассказала информагентству "Социнформбюро" участница инициативной группы волгоградских родителей Наталья Гунченко, в двух группах МДОУ №37 Центрального района, занимаемых на данный момент НОУ «Родник», уже должен был начаться ремонт, но видимо мечтам родителей о дополнительных группах в этом детском саду к 1 сентября, не суждено сбыться. Целое здание детского сада в Дзержинском районе занимает НОУ частная школа «На семи ветрах», и хотя срок аренды истекает 8 августа 2011 года, уже сейчас администрацией школы предпринимаются попытки продлить аренду помещения.

"В планах администрации Волгограда - освободить данное здание и до конца 2011 года начать там ремонт, что бы запустить его в эксплуатацию в 2012 году, - отметила Наталья Гунченко. – Если общественность не вмешается, то о 12 групповом МДОУ в микрорайоне Семь ветров можно будет забыть".

Инициативной группой родителей Волгограда составлено письмо на имя исполняющего обязанности главы Волгограда Сергея Соколова с просьбой помочь разобраться в сложившейся ситуации.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Анна 19.07.2011 10:41
кому нужны наши дети? никто не поможет.а С.Соколов тем более
Цитировать
 
 
0 #2 римма 19.07.2011 11:24
да ничего он не сделает, сомневаюсь про три тысячи мест в конце года
Цитировать
 
 
0 #3 34 19.07.2011 14:07
никто освобождать не будет, договорятся
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru